Лишь затеплится вечер багряный...

Стас Осенний 2
Лишь затеплится вечер багряный,
Небеса разбросают огни
Пьяных звёзд и планет полупьяных,
Словно  вновь с вечеринки они.

Так бы нам, зазвенят лишь цикады
И роса упадёт на траву,
Побродить по осеннему саду
И упасть на сухую листву.

И друг к другу устами, как прежде,
Остальное найдёт уж своё…
Не случиться наивным надеждам-
Не одной мы пошли колеёй.