вагон метро...

Татьяна Ишкова
Их на миллисекунду встретились глаза...
Он ей свою улыбку скромно  подарил
И между ними молниями грянула гроза.
Он за эту секунду ее взглядом полюбил...

Метро.На выходе совсем  уже стоял
И станция его... Готов покинуть был вагон,
Но тут она...И голову свою он потерял
И зазвенел в его ушах любовный звон!

Она же прячет взгляд потупив взор,
Но робко на губах улыбка родилась...
Он первым подошёл и начал разговор!
Он ответила ему тихонечко смеясь...

Он провожал её до станции, домой.
Они болтали, всё без умолку шутив.
Жаль, что так холодно на улице зимой...
Стояли и он вдруг дыханье затаив

Ей говорит: «Завтра в кино пойдём!»
И вот сердца двоих, пронзает купидон...
Не знаем, где свою судьбу найдём!
Сердца двоих тех, бьются в унисон...