Пуст внутри

Анастас Гурьянова
Не читай Турбину до зрелости
Болью душу прожжет кислотой
Не имей такой бешеной смелости
Обернись словно в плед простотой

О полыни забудь, об индиго и снах
И о том, что внутри мир  распят
Навсегда заткнись и о боли в глазах
Сделай вид - ты  немыслимо рад

И зачем тебе выбирать окно
Ты же чист и опрятен - здоров
Только пуст внутри, и потерян давно
Среди бесконечных миров