просочится нежный свет

Радомир Светловзоров
просочится нежный свет
сквозь стекло ошибок
Бог любовь святой завет
нас с тобой обнимет
ты святая ..я святой
больше нет запретов
наши крылья над землей
в тишине моментов..
поцелуи в небесах
есть любовь святая
обниму тебя рукой..
и скажу родная..