У меня именины

Алефтина Романова
У меня именины,
Вот ещё один год,
Не страшны мне морщины,
Меня Бог бережёт...

Я в душе молодая,
На лицо ничего,
И покоя не зная,
Я творю волшебство...

Я девчонка простая,
Жизнь люблю, вот и всё,
Ни на что не взирая,
Я несу лицо своё...