Стихоплетение

Марина Красина
Стихоплетение.
Листамарание.
Пишу про сомнения,
Про ожидание.

Все чувства свои
Оголяю пред вами.
О дружбе, любви
Сочиняю ночами.

Про страхи пишу,
Что порой накрывают.
Не злитесь, прошу,
Иначе в них утопаю.

А выльется грусть на бумагу –
и легче.
И я снова в путь…
Мне б отвагу покрепче!

Душевные силы,
И жить, не бояться!
Уйти от рутины,
Себя не стесняться.

Не просто мечтать,
А стремиться к мечте.
Стихи сочинять
И не плакать во сне.

11.11.2017,  26.11.2017