Забыть о тебе

Аня Юпитер
Я так хотела взгляд твой ловить
И внимать речи твои , что говоришь мне.
Теперь же хочу уши зашить самой острой иголкой,
Сметая кожи ошмётки.
Теперь же хочу глаза свои вырвать,чтобы тебя не видеть.
Хочу язык себе вырвать, чтобы о тебе не говорить.
Чёрт,я всё что угодно сделаю,только б тебя забыть.