Время

Николь Онил
Время уходит нетвёрдой походкой, 
Любовь и надежду ведя за собой.
"Сегодня" привидится утлою лодкой,
А "завтра" и вовсе за черной горой...

Люди и лица, тени и блики
В память слагают дни и часы.
В прошлом не будут слышны наши крики,
Грехи и проступки взойдут на весы.

Движется маятник, небо всё выше, 
Скоро к весне уж идти на поклон.
Я говорю, но меня  не услышат...
Вмиг просыпаюсь,- дурной это сон...

Что же реальность? Всё гладко,да ладно,-
Как ни посмотришь, завидуют все.
Мне бы привыкнуть давно уже надо,
Спасибо сказав счастливой судьбе.