Не объяснить...

Николай Кизаев
          Не объяснить восторга чувств,
          Что разрывают счастьем сердце,
          Я так всего уже боюсь,
          Что закрываю в сердце дверцу.

          Пытаюсь выбросить ключи,
          Но только не могу решиться,
          А снег срывается стучит,
          И просит на тебя не злиться.

          Я если честно, не сержусь,
          Мне просто капельку обидно,
          Что налегла на сердце грусть,
          Которой попросту не видно.

          Она сливается с тоской.
          В воображЕньях в час фантазий,
          Когда скучаю за тобой,
          В бессмысленном однообразии.

          Где в повседневной суете,
          Которой и конца не видно,
          Вдруг губы тянуться к тебе,
          И мне ни капельки не стыдно.

          Лишь только сладкое тепло,
          Что так порою не хватало,
          Я счастлив был себе назло,
          А это впрочем и не мало.

          Мне только жаль что счастье то,
          Как луч растаяло с рассветом,
          Твоё бардовое пальто,
          С тобою растворилось где то...