Поднимается занавес тучи...

Игумен Андрей Ярунин
Поднимается занавес тучи
И за ним открывается свет,
Столь прекрасный и даже не жгучий,
Что и слов выражающих нет.
И сияет завеса из света,
За которым неведомо как,
Непостижно скрывается где-то
Бесподобный, Божественный мрак.


2017