Да пора браться за ум

Игорь Щур
Скольких покорила я мужчин?
Одному Богу  известно
У скольких я ходила  в невестах?
И вдруг звоночек внутри?-дзинь,дзинь?
Шавка,хорош,место!
Зин!

Пора тебе и жениха
Заиметь на серьёзе
А то всё?, одно- ха,ха?
А потом  будешь лить слёзы...
Крокодиловы
Уже давно родИла бы?!......

Что тебе- то мамка не даёт?
Да нет-один пьёт
Другой-бьёт
Ну,а третий ?-холоден, как лёд
Да ты и сама не мёд......

Смотри довыбираешься?
Вон Раечка
Которая с тобой  стояла на трассе
Которая тоже  там с тобой собирала "гаечки"
Вот вам и здрасьте ?!


В прошлом годе
Нашла себе кого-то вроде?
Так ты по сравнению с ней-звезда!
Ты была всей  трассы свЕточ!-----------------------факел
Ну и что?- транда?
Да хоть бы такого?-точь в точь?
Могла бы и к себе ты приволОчь
Ну,так же бестолочь?

Ах!мы забыли?-
Ты ж у нас полигАмна--------когда с несколькими партнёрами
Видно мало  тебя в детстве били?
Да они от тебя,как гаммы?
Вылетали из под пальцев
Сколько ты уже этих "неандертальцев"?...--------  древние люди

Перетаскала
В свою  хатёнку?
И все,как один нахалы
Один лишь подарил тебе шубёнку
Вот нашли дуру- бабёнку

А вспомни ты,как шестёрка
Бегала  им всем за водкой?
Хорошо тебя знают все  таксисты
И брала ты её подешевле-не за тристо
И что?-где та благодарность?
И это данность!
Все они были,как один, говнисты