Я до сих пор зачем-в тебя влюблена

Ташка Татьяна Черкашина
Снег в моем городе тает и тает...
Только жаль, что не тает в душе моей память
И обида засела как сажа в глубины закрытого сердца
Если однажды спрошу... ты ответишь мне честно?

Сколько в любви нашей было фальши и правды
И почему "Я забуду тебя" обещаю самой себе "Завтра"?
Почему до сих пор я к другим тебя дико ревную
Не смотря, что сама не любя кого-то целую

В списке входящих есть те, кто себя называет Мужчина 
Но чтобы не видеться с ними, я нахожу себе снова причину
Точнее отмазки. Если быть честной, причина одна
Я до сих пор почему-то в тебя влюблена