Инициализация

Александр Калмыков Меч-Леденец
Как тошно что я не скучаю
Как страшно что я не с тобой.
Или двое в симуляцию играют,
Или одна - стреляется с луной.

Как сломана наша система
Как мало весны на сто тысяч лет
Вдвоем исполнять сонеты на нервах
Одному - умом заряжать пистолет.

Как долго уже не ласкаю
улыбкою слезы твои...
Как плохо, что поздно раскаюсь
Разорваны в перья крылья любви.

Прости мне это -
я в слезах тебя узнаю
из тысячи звезд на последней заре
И не вознесусь что душою до рая
Прости...
что внутри всё гремит о Тебе.

Как ангел с войны,
я к земле возвращаюсь,
обглоданы крылья, я падаю в сон -
домой,
где ты меня будить пыталась
где наши губы грелись в унисон.

Противно. Тошно и печально..
Укол последний
Поцелуя,
Звук -
Аккордеон...
Как поздно думать, что скучаю
Я загружаюсь в память -
Поиск...
душастреляетсяслуной.com