зазеркалье

Екатерина Тюрина 17
Я бежала. спотыкалась. мчалась.

А затем я замерла.

Сразу счастье в грудь закралось,
Не хватило мне себя.
Не хватило места мне
Для вместимости момента, для глобальности секунд.
Столько важных элементов
Упустила я из рук,
В тот момент когда спешила,
мчалась, падала, скрипя.
Зубы стёрлись от излишеств
Тех речей на склоне дня.

А момент такой огромный!
Он всё счастье.
Он вся жизнь.
Всё момент -
В моменте горе,
Радость, слезы -
Всё вместил.

Этот день особый очень!
Этот миг такой большой!
Замирайте чаще, люди,
Прекращайте счёт часов,
Растворяйтесь в днях и в ночи,
Берегите счастья путь.
Будьте рядом в зазеркалье:
В мире, где нельзя считать,
В мире, где лишь чувства правят,
Позволяя ВСЕМ мечтать.