Начало после конца

Вальдемар Кинг
1
( Из смертных письем
война Тондемара . Из серий развязок событий в книге " Мир тьмы . Тондемар " )

Я слышу , я вижу , слежу
За тем , как проливается кровь
Я внемлю , я верю , живу
Сознанием уподобившись вновь

Замечая равнинные грезы
И впитая стуженный дождь
Я еле стою на заслоне
От стрел заслоняю народ

Я взираю на армию тварей
Я кошусь по земли сторонам
Перепутав все стороны края
Я держусь никого не впуская

Я держусь , без конца защищая
Царствие Тондемара , людей
Беспощадно свой меч обголяя
В животах чужеродных зверей

Кровь и ненависть всех очертевших
Поразила человечества души
Как додуматся можно , что " низших "
Истребить и обгладать туши

Убить сотни детей не присущих
К затеяньям зла и бытий
Как дойти до того уподобив
Самого же себя и других

Вот пронзил мой живот новый бес
Чьих я видел тела под стенами
Вот и настигнет конец
Я умру , только не со слезами

Я готов умереть позабывшись
Я готов умереть не войдя
В сотнях и в тысячах лет
В понимании веры и рая

Вас запомнить заставить покорно
Не могу вашу голову ссорить
Я не буду её бременить
Без меня у вас много причин
На то что бы вновь слезы лить

Не сумею ее я тревожить
Не напомню о песнях своих
Я молю обо мне позабить
Не смогу все терпеть ... но вы должны жить !..

( стихи по событиям одной из частей
  моей недописанной книги )