Закатный вечер над долиной...

Игумен Андрей Ярунин
Закатный вечер над долиной – 
Спускается по небу круг –
Такой чудесною картиной
Все поражаются вокруг –
И шумный ветер утихает,
И серп восходит неспеша,
И  чуткий соловей смолкает –
А что же делает душа?


2017