Не каждый...

Сергей Стихийный
Не каждый, кто смотрит - видит.
Не каждый, кто слушает - слышит.
Не каждый, в своём виде -
От Бога Сознанием дышит.
 
Возможно, нет разницы вовсе -
Меж первыми и вторыми.
Кому-то и жить так проще -
Быть маленькими и простыми.

Однажды, тела остынут.
И Души наверх вознесутся.
Чувства другие нахлынут
И чем же они займутся?

Бесцветным присутствием вида,
В палитре Райского Сада?
Бессмысленность это, либо -
Начальная стадия Ада.