В единственном источнике черпать

Евгения Говорун
В единственном источнике черпать,
В единственном источнике любви.
Призвать ее в тяжелый самый день
И удержать.

И горести и радости познать,
И радости и горести любви.
Прожить любя и пережить любя
Тебя, мой мир.

В единственном источнике познать,
В единственном слепцу вкусить
Земную сладость, тела таинство, 
И воспарить.