Умирает мой Тельдрассил..

Рамаяна
Я Каренина или Цветаева..
Обнаженные мысли таяли,
Неродившимися проклятьями
Упав в ледяные проталины.

Я кружусь в хаосе поисков.
не могу,не должна успокоится!
Я и альфа,и омега,
В чьих ладонях ответ кроется?

В гигабайтах памяти бреда тишь...
Твой голос дождём с козырьков крыш
На пересохшие губы
Падают капли-Айриш,Айриш...

Крик застрял в горле синкопой,
Слышу шагов убегающих топот
Сбивают с ног ветра порывы
И только в грязи отпечатков стопы..

Я Мата Хари, я Одетта!!
Моя душа донага раздета!
В ней,угольки вороша,
Не может согреться Козетта.

В ней,распадаясь на атомы
Умирает мой Тельдрассил..
Ты помнишь,как имя моё назвал?
Вот тогда ты меня приручил...