Дорого

Алена Апокина
Сегодня жгучая луна
Потеют окна, ветер дует
Снега и дождь,у нас война
Деревья кто сегодня сгубит?

Кто ледяным покроет свет
деревья, корочкой раздора
И кто услышит слово-нет
Кто перейдёт кому дорогу?


Дорогу скользкую как лёд
Накатанную годами
Кому ещё идти вперёд?
Ну, а кому уже не надо?