Есть ли любовь?

Ангелина Лилова
Мы проводили время,
кричали,  что любви нет,
писали это маркером на стенах,
к поцелую тянулась,
ты целовал в ответ.

При встрече обнимались крепко,
гуляли,  пока не встречали рассвет,
и говорили,  твердили при этом,
что любви нет,  совсем её нет

Свободные отношения,
не хотели вешать на себя ярлыки,
в снегу зимой валялись,  летом на речке купались,  обнимаясь,  целуясь,
орали всем,  что ничего нет

Совсем пусто,  эмоции давали нам сбой,
но вечером вечные фразы "хочу к тебе",
"хочу быть с тобой",
"иди обниму,  поцелую", прилетали в свет,
А есть ли такая любовь,  или всё таки нет?