Горный хрусталь

Надежда Георгиева 2
Любовь - это горный хрусталь-
прозрачна, бесценна, ранима,
чиста, словно белый февраль,
прекрасный цветок несравнимый.
Любовь - это нежность зари
и крылья неистовой силы,
и счастье, и радость внутри,
как будто весну возвратили.
Любовь озаряет меня
мечтой, вдохновением, светом,
защита моя и броня,
я этим лишь чувством согрета...


     январь 2018