Как гулко тикают часы...

Наталья Унучкевич
Как гулко тикают часы,
Уходят времена и люди,
Но утро с новой силой будит
Цветочки каплями росы…

Сменяют дни как прежде ночи,
И дым над домиком дрожит,
Дождя косой, неровный почерк
Мне пишет очерки про жизнь…

И я пишу при свете свечки
О доме, родине в окне,
О тихом мамином крылечке…
Вы помолитесь обо мне…

И я почувствую, что проще
По жизни стало мне идти,
И под стихом поставлю росчерк,
Чтоб не споткнуться на пути…

Как гулко тикают часы,
Секунды в вечность убегают,
Но утром тихим расцветают
Цветы под каплями росы…

23:03
20.01.2018
(Иллюстрация из интернета)