Тебе...

Елена Босова Ракова
Мне говорили: я сошла с ума,
Что мы с тобой совсем - совсем не пара.
Ты не поверишь, вижу я сама...
Но снов с тобой, родной, мне стало мало.

Не сосчитать теперь душевных встреч.
Пусть в мою жизнь вошел совсем не слышно.
Их от тревог так хочется сберечь,
От суеты и от упреков лишних.

Ты рядом - и весь мир перевернуть,
Вселенную, возможно, я готова!
Прошу тебя, родной, ты просто будь
Вновь, как обычно, в шесть у меня дома.

Согреем чай, вещает пусть youtube:
Знакомая мелодия струится...
И нежное слияние теплых губ,
О, Аллилуйя! Вот уже не снится.

Колючая щетина, теплый взгляд,
И всё вокруг, от твоих глаз - родное!
Пусть мы не пара, снова говорят.
Мне наплевать! Ведь счастлив ты со мною.

Брелок дурацкий, пенку для бритья,
Смущаясь, без причины подарила...
Запомни, Жень, мне без тебя - нельзя.
Я никого так прежде не любила.