Ожидание

Ольга Кряквина
    Тебя со мной сегодня нет,
    Молчит уснувший телефон.
    Не освещает лунный свет
    Закрытых шторами окон.

    Услышать голос твой хочу,
    Как будто для души бальзам,
    Тебе,я знаю,по плечу
    Примчаться,словно по волнам.

    Но я молчу.Тобой дыша,
    Скучаю молча в тишине,
    Я знаю,что твоя душа
    Незримо тянется ко мне.

    Как части порванной струны,
    Дороги две переплелись.
    Не знаем,что готовит  жизнь,
    Но мы друг другу так нужны !