Дети жизни

Евгения Желтикова
Все мы дети в этой жизни.
И нам свойственно порой,
Ряд ошибок очень длинный
Совершать одной рукой.

Мы идём по жизни просто,
Радость дарим иль печаль...
Задаём себе вопросы,
Не найдя порой мораль...

И потом, сквозь время, годы,
Возвращаясь к тем порам,
Собирая жизни плоды,
Пусть не будет стыдно нам!