Хроника неизбежного пробуждения

Игорь Щеулов
Метель...Белый волк - за порог,
Как вестник событий зимы.
Протянуты нити дорог
Сквозь наше всемирное *Мы*.
Сквозь нави седой тишину
Протянут пылающий пульс. -
Я скоро отсюда усну,
Я скоро отсюда проснусь.





Касание нежной руки
Сквозь тихий туман забытья...
Задумчивых линий гудки,
Сигналами ночи и дня... -
Представь,как взрывается грусть,
Салютами,в гулкую тьму, -
Я скоро отсюда проснусь,
Я скоро отсюда усну.





Размеренных будней распад,
Иная бытийная вязь... -
По лестнице памятных дат
Любовь пробежала,смеясь.
Исчезло всё то,что не Ты,
Растаяло,в выдохе нот. -
Вот так расцветают цветы,
Вот так наша тайна взойдёт.





Метель...Белый волк - за порог,
Как вестник событий зимы.
Протянуты нити дорог
Сквозь наше всемирное *Мы*.
Сквозь нави седой тишину
Протянут пылающий пульс. -
Я скоро отсюда усну,
Я скоро отсюда проснусь.