ты тень моих духов

Алена Апокина
Ты тишина, что тихо шепчет песню
Ты, тень подобие моей души
Я сон, тебе что так явился лестью
К тебе на краюшке судьбы

Я пробегу скользящей, нежной тенью
настырной, наглой и весёлой-озорной
Никто не знает, что скрывается за пеньем
За мной, такой неистовой другой