Да, это жизнь!

Светлана Заривняя Румянцева
                С.Заривняя (Румянцева)
                ***
          Уходят в мир иной коллеги и друзья.
          Общенье реже и печальней даты,
          Всё меньше тех, кому при встречи  я
          Могу напомнить о былых семидесятых.
      
          Воспоминания уходят и надежды,
          И время боль потери  не остудит,
          Но понимаем, это неизбежно –
          Да, это жизнь – так было, так и будет.
                ***