Демон тоски

Ланка Валориан
Демон тоски - это общий наш демон,
мучал с рождения нас он с тобой.
Тело твое, мое милое тело,
он одолел своей черной рукой.
 
Пусть удалось обмануть нас ему,
душу твою не отдам никому!
 
Демон тоски и отчаянья снова
хочет душою моей овладеть.
Ради тебя, мой любимый, готова
адовы муки, сражаясь, терпеть.
 
В Вечности чтобы быть нам двоим -
ныне и до смерти биться мне с ним.

27.03.2017