***

Иван Кознов
очень красиво снег
засыпает продрогшее тело,
как пеплом от сигарет,
забытых в небесном гетто.
можно дрожать и пить,
замерзнуть в пустой столице
страны суть которой плыть,
через стакан, да в лица.
нужен какой-то свет,
не маяка в тумане,
а самый простой рассвет
в морщинах уставшей мамы.
но зло никогда не спит,
устало глаза закроешь,
а снег всё так и летит,
на кровь, что уже не смоешь.
19.01.2018 3:45