Друзья по переписке

Марина Красина
Друзья по переписке,
Бесценные друзья.
Мы выпьем с вами виски,
Плевав, что нам нельзя!

Ведь всё же виртуально,
Мы можем пить, шутить.
И облик свой моральный
Не надо нам хранить.

Но чаще мы друг дружке
Рассказываем боль.
Любимые подружки,
Я не играю роль.

Я вся, как на ладони,
Мне нечего скрывать.
Все страхи, нелюбови,
Что мне мешают спать.

Все мои думы, мысли
Я вам проговорю.
Что на; сердце повисли
Мешая быть в строю.

И вы меня поймёте,
Как никто другой.
Слова любви найдёте:
"Не бойся, мы с тобой!

Спасибо вам, девчата,
За мудрость, веру, смех.
Вы моя отрада.
И ждёт нас всех успех!

Победа, жизнь, удача.
И может радость встречи.
Обнявшись, мы заплачем,
А после будут речи.

Вино рекой польётся,
И будут песни, танцы.
И страх к нам не вернётся –
Мы не оставим шанса.

17.11.2017