Не прощающая

Евлалия Людмила Бодня
         
 из цикла "Фемида и блондинки"
 http://www.stihi.ru/2017/11/30/2027
       (Акростих)

 И нтересная с виду та пани,
 М ягко стелит,но жёстко всё ж спать.
 Е ё в разные должности звали,
 Я к побачiлi женскую стать.
 Г олова ей волосья растила,
 О днозначно  ,по залу ходить.
 Р евновала,что Ю.Т. хотела
 Д орого партнёра отбить*,
 Ы затаила всю жёсткость внутри,
 Н енавидя донецких "кацапов",
 Ю ридически ,как не проси,

 З акуёт их у дьявола в лапах.
 А не знает её прокурор
 Т акой сильно крутой депутатшей:
 О чень любит готовить фурор,
 П олучать от любого евр.транши.
 Ч то ни сделаешь ради карьеры,
 Е сть всегда против совести меры ,
 Т олерантность к своим лишь покажет,
 Б ог  не дал ей к другим милосердия.
 О т ого она в страшном усердии
 Г олосует за злые законы –
 И закрылось уж сердце Алёны ,
 Н о для партии ценный работник...
 Ю мор здесь о юристе дан Сотник.

 * партнёр ...по партии ,главный в "Самопомочи"