В саду

Сёстры Рудик
В сад забрёл колючий ёжик.
Ах, как вкусно пахнет сад!
Под деревьями в нём сливы,
Груши, яблоки лежат.

По тропиночке садовой,
Что потом в лесок ведёт,
Ёжик маленьких ежаток
Угощаться в сад ведёт.

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)