Это дано Свыше

Надежда Колесникова 2
Да,это дано Свыше,
что ты и живёшь,и
дышишь
Что видишь закат и
рассветы,
Зачем то дано
ведь это
Что солнцем земля
согрета,
И небо водой
питает,
Когда она
засыхает.
А что же питает
душу?
Когда она вдруг
черствее...
Тело-то хлеб
насущный,
А вот с душой
сложнее.