Ты - мой свет

Галина Суханова
Ты светишься в уснувшей темноте
Изгибом стана, рук и ножки...
Пусть всё вокруг - не то, и все - не те,-
И только ты - мой свет в окошке.

Не вижу глаз - дыханье на щеке,
А волосок щекочет ухо;
Лебяжьи руки нежно по спине...
Мой свет, блаженство - ты... и мука.
                19.01.2018