Пора нам всем забыть обиды

Александр Сидоренко 4
Пора нам всем забыть обиды,
Простить и отпустить их до конца
И не держать в себе их, словно мины,
Обиды не дадут житья,

Обиды нужно пережить,
Не надо их уносить в могилу,
Их просто нужно отпустить,
А не таить внутри обиду

Понять, переболеть,
Обдумать и преодолеть,
Обидеться легко, ещё легче кого-нибудь обидеть
И также легко возненавидеть,

А Вы попробуйте простить
И попросить прощения,
Забыть и отпустить,
И отказаться от мщения. ©