Напишите, будто я поэт

Мара Габриэль
Напишите,я прошу, мне, будто я поэт
Чтоб меня до будней ослепило
Чтоб казалось,будто пару этих лет
Я не зря,тут,в мире чертовом пробыла.

Чтобы бабушка моя,от счастья расцвела
И чтоб мать пред мною вновь воскресла,
Что не зря в пятнадцать родила меня

Вы меня простите, напишите.
И душа моя вовеки расцветет
И всё станет на свои места
И мои заговорят уста.