Живёт

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИВЁТ.

Сегодня снова день победы
В который раз уже встречаем
Уже и дети постарели
Почти не стало ветеранов.

Но, не забыт великий подвиг
Российского всего народа
Победный возродили полк мы
И выпустили на свободу.

Шагает он по всему миру
Героев   подняв над головою,
Пусть все помнят и все видят
Кто освободил, Европу, и какой ценою.

Ни кто, не забыт и ни что, не забыто
Портреты все и имена
Навечно в памяти все вбиты
Чтоб мир весь помнил, что война.

Приносит только боль и горе
Страданье, слёзы и нищету,
Смерть и горькую всем долю
 Уничтожает красоту.

Поэтому он и возродился
Бессмертный и победный полк
Чтоб мир взглянул и удивился,
Что слава вся о нём живёт.