Скандальные соседи

Александр Скворцов 2
Скандальные соседи
и я скандальный сам
решаются проблемы
удары по стенАм.

когда такая песня
то жди лишь одного
что может где то треснуть
разбиться как стекло

и я хочу покоя
покоя тишины
пускай проблемы в двое
не будут решены.