Моё одиночество

Александр Петров-Приземцев
Моё одиночество, горсточкой пепла,
упало в беззвучную темень ночИ.
Душа от любви и страданий ослепла,-
ничто не изменишь кричи/не кричи.

А воздух пропитан отчаянья-страстью,
в нём дым сигаретный туманом завис.
Слепые мы оба - не видели счастья,-
оно прошмыгнуло за тени кулис.

Снег во дворе...Я смотрю на созвездья,-
Луна полным диском цепляет окно.
И греет меня на груди медный крестик,
который мне мама дарила давно.

Я помню её доброту и заботу,
да спетые песни у нас за столом.
Мне станет теплее...Судьбы повороты,
исчезнут...А дальше?
Уверен, мы будем вдвоём!

       20.01.2018.