Я - свет твоей улыбки

Таня Каспер
Я - свет твоей улыбки,
Слеза в твоих глазах,
Я рядом, очень близко,
Я нежность на губах.

Дышу одним дыханием,
Ты вдох, я выдох твой,
Ты жизнь моя, сознание,
Мы целое с тобой.

Мы вместе одно сердце,
С душою на двоих,
Где истинные чувства,
Не нужно слов любви.