Любовь крылья расправляет - к солнцу летит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любовь крылья расправляет -
К солнцу летит.
Всех удивляет, кого слепит.
Любовь чувства обновляет -

Лишает всех детских обид.
Любовь никого не подавляет.
Любовь лишь направляет
Тех, кто гордый принял вид.

Любовь радует, забавляет,
Дарит счастье душе.
Только любовь и спасает,
Когда мир на войне.