Обрывки

Артур Суровый
Пусть погибаю в темноте,
Надежды свет здесь не погаснет.
Нелепый поиск в пустоте,
Ведь лучше там где нас нет.
                ***
Смотря в осколки слов и зеркало мечты,
Увидишь ли своё там отражение.
Все истинные по детски так просты,
А чистота лишь вызывает уважение.
                ***
Стучась в обитель бытовухи,
И думая смыслах бытия.
Тихонько исчезаешь в скуке,
Погибло всё, и Ты, и Я.
                ***
Все жаждишь доказательства любви,
Готов на все, но только лишь за что то.
О друг мой, прошу тебя - изчезни, беги
Ты превращяешь искренность в болото.
                ***
Беззвучно пропадает человек,
Внутри телесной оболочки.
Ведать походу такой век,
И это все только цветочки