Люблю я стихи, но порой...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Люблю я стихи,
Но порой ненавижу,
Когда в них грехи
Я свои вдруг увижу...
Теряюсь тогда...
И стою у обрыва :
Мне вниз сигануть?
Иль взметнуться порывом
В небес синеву?
И там птицей остаться?
Чтоб с болью своею
Навеки расстаться.
Но в пропасть лететь
Не хочу и не буду!
А в небе высоком
Счастливой ли буду?
Да, нет! Не смогу я
Расстаться с собою...
Такою, как есть...
Совершенно земною...

 20.01.2018.