Той ночью ветер растрепал

Наташа Утенкова
Той ночью ветер растрепал
Макушку дерева в окне,
А ты куда-то вновь пропал
И я звала: «Приди ко мне».

Казалось, время просто нет,
И стрелка больше не бежит,
Мне очень нужен был совет
Как с этим всем мне дальше жить.

И утром было всё пустым.
И некому подать руки.
В окно смотрела на мосты.
На них навешали замки.

И город в холоде зимы
Казался мне совсем чужим.
И мне мечталось: будем мы
Вдвоём чрез сколько лет и зим,

А снег куда-то весь пропал
И было очень жалко мне,
Что ветер ветки растрепал
Той ночью в дремлющем окне.