***

Антонина Королева
Я помню, но начал забывать частично,
Что мне с тобою было хорошо, хоть ты и истеричка…
Бывает грубо, я с тобою обращался днями,
А ты терпела… Запиралась и рыдала в ванне…

Бывало, да… Я руку поднимал по пьяни,
А ты бежала сразу и снова говорила маме,
О том, что я алкаш, о том, что я гандон,
Что снова я избил тебя, и на весь дом погром!

Домой с работы, ты не всегда готовила…
Об этом, кстати, ты очень часто спорила!
И я лапшу запарив, а ты накрасив ногти
Смотрели телевизор о природе; спорте…

Потёкший кран – мне в лом… Сама чини!
И постирай в конце концов, мои вон те трусы!
Меня устраивало всё, пока ты не ушла из дома
Оставив лишь записку: Пошёл ты на*** Рома! ( Роман 17.01.2018)


Я сидела и отчасти плакала от боли,
Терпела, с*ка, я твои загоны,
А ты на раны сыпал соли,
Будто я себе любви не могла позволить.

Ты играл со мною как в игру,
Любимая ты жди, а я с бабой до утра...
И я сижу и с*ка все чего-то жду,
Хотя в реальности одна.

И вот он тот момент, когда ты чувствуешь и боль, и всю любовь.
Ты понимаешь лишь сейчас меня.
Когда любила я, а ты с другою вновь...
И полные глаза от слёз, что смотрят так маня.

Люби же так же как я ждала и плакала от боли,
Люби б**ть до последнего меня.
А ты сдался и ушёл без боя,
А ведь лучше никого нет, но и нет ТЕБЯ. (Антонина 18.01.2018)