не смей

Ариана Сухих
и сегодня безликие мы
без отчаяния и сердца в груди
спешим доживать эти дни,
оставаясь навеки одни

на прилавках в пыли,
и наскучившей старой кровати;
на усталых проспектах
в одиноких пустых домах

остаёмся жить -
одни!
без таинственной глубины,
лишь кричать про прошедшие дни,
уживаясь со вздором в пыли.

в одинокие пресные сны
врываются только огни,
взрываются только они;
если можешь, - значит беги,

доживай вновь последние дни,
только больше

/не смей/

не люби.


16.01.18.