***

Асяась
никогда не знаешь, что в голове у других людей,
как живут они, спят, любят и слепо верят во все то,
что говорят в телевизоре.
иллюзорные фантазии – это неплохо, конечно, плохо только, что они не бесконечны,
а человек все равно остаётся беспечным и слепо верит,
во весь этот вечный сумбурный бред.
очень отчаянным может стать тот, кто простит все грехи предателю,
а потом какой-нибудь хитровыдуманный писатель напишет об этом статью,
а бешеный люд, сумасшедший, как дикая стая, плетью ударит, и ты не заметишь, как улетишь к небосводу
своих иллюзорных фантазий..
а врачи проведут эвтаназию, ведь ты уже болен сознательно,
существуя в мире все того же предателя
всех твоих грёз.