День

Алекс Амур
Раздели со мной хоть что-нибудь,
День последний - первый день,
Если свет уже не вспомнить,
Раздели хотя бы тень.

От незваных и непрошеных
Нет ни дыма, ни огня,
Раздели со мною прошлое
Наступающего дня.